江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
淳化:组织代表开展会前观摩学习活动
   发布日期:2020-12-31 17:18:32   查看次数:1000 次

 

为了进一步拓宽代表知情渠道,提升人大代表履职谏言能力,近日,淳化街道人大工委组织部分人大代表赴汤山街道开展会前观摩学习活动。
 
活动中,代表们重点围绕乡村旅游资源安全长效化管理及村社区党建活动中心建设等,先后观摩了汤山矿坑公园旅游资源挖掘开发、龙尚村党群服务中心等,听取了相关单位介绍,并针对 “1+1”党员联户责任制进行现场询问。
通过会前观摩学习,代表们对乡村旅游建设、安全维护管理、基层党组织建设等方面区情有了更全面的掌握,为提出高质量精准建议奠定了良好基础。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号