江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
滨江:督促企业落实疫情防控主体责任
   发布日期:2021-01-29 16:29:16   查看次数:1265 次

 

近日,滨江开发区人大工委主要负责同志率队深入园区企业实地查看疫情防控情况,督促企业严格落实防控主体责任。
在南京际华三五二一环保科技有限公司生产车间,工委主任赵禄祥向企业负责人详细了解门卫把控、外来人员登记、食堂就餐、场所消杀以及春节期间员工离宁返宁等情况,并仔细查阅了企业的疫情防控工作方案和应急预案。他指出,企业生产经营活动务必要以做好疫情防控为前提,面对即将到来的春节,要全面做好员工活动轨迹排查、员工身体状况监测、防疫物资储备、建立“一人一档”等工作,同时加强宣传和培训,切实增强员工个人疫情防控意识。
去年冬季以来,滨江开发区人大工委动员来自企业的人大代表立足本职岗位,坚持疫情防控和经济发展齐抓共进,落实好疫情防控主体责任,发挥好人大代表应有作用,确保园区生产经营有序、整体安全稳定,推动园区经济社会健康发展。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号