江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
谷里:人大代表走访慰问暖人心
   发布日期:2021-02-09 15:57:55   查看次数:844 次

 

农历牛年春节来临之际,谷里街道的区人大代表们积极入户走访困难党员和群众,为他们送去了节日的祝福和慰问,祝愿他们度过一个温暖、祥和的春节。
区人大代表、谷里街道党工委书记刘伟分别走访慰问了街道困难优抚对象郑炳国和困难党员王正银,详细了解了他们的家庭生活情况和身体情况,鼓励他们勇敢面对困境,乐观面对生活,在政策帮扶下迎难而上,早日脱离困境。
区人大代表周传林、张德荣也分别在节前对困难党员群众、因病致贫群众进行了走访慰问,及时为他们送去关怀和温暖,切实体现人大代表心系群众冷暖安危的情怀。
代表们表示,将持续关注并致力推动民生发展,努力提高群众的幸福感和获得感,继续发挥人大代表作用,不辜负人民群众的信任与期盼。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号