江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
横溪:人大代表、政协委员联合调研校安工程建设
   发布日期:2021-04-02 17:24:40   查看次数:166 次

           近日,横溪街道人大工委、政协工委联合组织市、区人大代表、政协委员开展集中视察调研活动。代表和委员们集中视察了横溪街道丹阳幼儿园、允公小学、陶吴幼儿园和陶吴小学的校安工程建设情况。 

代表和委员们充分肯定了横溪街道在校安工程建设方面取得的成绩。近年来,街道抓住政策红利机遇,多部门协同配合,狠抓进度、管理和质量关,推动了一批校安工程项目落地,街道校安水平得到大大提升。同时,代表和委员们就进一步抓好校安工程、提升教学质量等问题提出了意见和建议,希望教育部门创新基层教学理念,稳定乡村教师队伍,引进高水平教学人才,办好让人民的满意的教育。
“我们一定不负众望,提高教学质量,造福横溪群众”。横溪允公小学校长汪呈林这样说。街道相关部门表示,将秉持为民初心,扎实做好本职工作,为横溪发展做出更大贡献。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号