江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
江宁开发区:代表视察河湖长制落实情况
   发布日期:2021-07-06 15:26:40   查看次数:304 次

 

近日,江宁开发区人大工委组织部分市、区人大代表对园区河湖长制推进落实情况进行了集中视察。

代表们先后察看了牛首山河、九龙湖南湖以及中湖,现场听取园区市政科负责人对河道治理情况的介绍,详细了解河道的基本概况、河长制度落实、环境提升以及景观改造情况。

代表们在听取相关工作汇报后进行了讨论发言,认为近年来园区河湖长制落实工作目标明确、组织领导有力、执法监管严格、治理成效显著。同时建议:进一步提高社会及公众参与度,加大宣传和监督力度;进一步完善“一河一策”与问题消耗制度,常巡查严查处;进一步完善联动协作机制,提高依法治水水平。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号