江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
禄口:代表视察农村污水处理设施建设运行情况
   发布日期:2021-07-20 10:39:36   查看次数:139 次

 

 

近日,禄口街道人大工委组织部分市、区人大代表对农村污水处理设施建设运行情况开展视察调研,着力推动污水处理设施规范有序运行。

代表们先后视察了小彭徐家宕、彭福沈庄、石埝河东河西污水处理设施建设运行情况,听取环保所相关工作汇报。

代表们对街道的污水处理工作给予肯定。就目前污水处理设施建设运行中存在的薄弱环节,代表们建议:建立日常巡查制度,完善基础设施建设,改善村容村貌;加大宣传力度,提高群众参与意识,营造良好的环保氛围,进一步改善辖区内的生态环境。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号