江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
东山:市区人大代表协力共筑“安全屏障”
   发布日期:2021-08-05 10:10:46   查看次数:1320 次

 

自疫情发生以来,东山街道各级人大代表热烈响应号召,以身作则,积极投身到疫情防控第一线,用实际行动诠释责任担当

 

市人大代表、南京新润食品集团董事长申新军:申新军说:“人大代表来自于人民,疫情当前,更应该心系群众、回馈群众,弘扬正能量。”疫情发生后,他为东山总部园、章村社区、潘村社区捐赠了一批纯净水、牛奶等物资,积极助力疫情防控工作。

 

区人大代表、江宁特巡警大队大队长王进宁:既当“组织者”又当“排头兵”,他不分昼夜地奋战在抗击疫情第一线,带领江宁特巡警大队全体民警、警辅充分发挥维护稳定主力军作用,克服时间紧、任务重、点位多、战线长等实际困难,与派出所、社区等单位密切协作配合,兵分多路支援派出所辖区的各核酸检测点安保,并随时做好应急增援准备,为疫情防控筑起“安全屏障”。

 

区人大代表、江宁区东山街道章村社区党委书记杨金成:“疫情面前,政策的落地,需要依靠社区,居民的生活与防控也需要依靠社区,守护好市民第一道防线责任重大。”杨金成每天奔波在各居民小区查看小区门岗测温、消杀等疫情管控情况,对社区内六个核酸采样点进行指导协调,全力保障每一轮核酸检测顺利开展。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号