江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
开发区:代表聚力战“疫”显担当
   发布日期:2021-08-12 12:33:50   查看次数:1255 次

 

自疫情发生以来,开发区辖区内的区人大代表扛起责任、以身作则、积极履职,以实际行动彰显担当。

 

区人大代表、南京江宇集团董事长江浩:第一时间组建抗疫志愿先锋队,召开动员会议。先后组织48名公司员工奋战在抗疫一线,20名员工前往神州路、启航路等疫情防控卡点,劝退试图进入疫情中高风险地区的人员,并负责相关卡点的日常消杀工作。

 

区人大代表、江苏君立华域信息安全技术股份有限公司董事长吴振东:严格落实防疫要求,第一时间对经过风险地区的员工进行排查,并安排隔离,做好其生活保障工作。在5轮全员核酸检测中,吴振东始终冲在一线维持秩序、查验苏康码,为打赢战“疫”贡献力量。

 

区人大代表、南京德朔实业有限公司行政总监、工会主席林颖青:带领团队严格落实办公场所、食堂、宿舍、班车等公共区域的消杀频次和消杀要求;组织近4万人次有序开展核酸检测,确保员工“一个不少、一个不落”地应检尽检。疫情发生以来,林颖青所属的泉峰集团向防疫指挥部捐赠20辆电动三轮车和500套医疗防护用具,助力疫情防控工作。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号