江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
麒麟:代表持证视察街道防疫工作落实情况
   发布日期:2021-08-16 10:28:40   查看次数:1438 次

 

近日,麒麟街道人大工委组织部分代表对街道防疫工作落实情况进行了持证视察。

 

在人工智能产业园1号楼和吉美斯网球馆两个核酸检测采样点,代表们了解了健康码查验、一米线引导、人员分流等措施落实情况。在大里聚福城怡景园、麒麟紫荆城锁石苑、定林苑、长城苑以及华汇康城等小区,代表们着重督查小区防控措施落实是否规范、是否到位,对不符合防疫要求的情况进行了记录和劝导,同时还将问题反馈给了物业和社区,建议物业和网格员在做好小区入口防控工作的同时加强对小区内部的巡视,发现没有完全落实防疫要求的行为要及时劝导。

 

代表们表示:随着抗疫战线的不断延伸,当前疫情防控到了关键时期,街道防疫工作是否落实到位直接关系着社会公共安全和群众生产生活,容不得半点松懈。作为人大代表,应当担负起监督职责,深入疫情防控的各个末梢,查找问题,提出建议,为街道防疫工作部署提供参考,切实发挥好人大作用,展现代表担当!

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号