江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
湖熟街道召开区人大换届选举工作会议
   发布日期:2021-09-28 15:56:54   查看次数:589 次

 

927日,湖熟街道召开区人大换届选举工作会议,深入贯彻习近平总书记关于换届工作的重要指示精神,按照中央、省市区委和全国人大、省市区人大的要求,部署安排区人大代表换届选举工作,进一步明确任务、落实责任,确保换届选举圆满顺利完成。全体党政领导、村(社区)书记及社区负责换届选举工作人员等参加会议。

会上,湖熟街道人大工委负责同志明确了换届选举工作的主要任务、时间安排和标准要求,强调要在党工委统一领导下,切实尊重和维护选民与代表的民主权利,扎实做好换届选举各项工作。街道党工委负责同志分别从提高政治站位、充分领会换届选举的重要意义,突出工作重点,扎实推进换届选举的各项任务,强化责任担当,全力确保换届选举的圆满顺利等方面提出了具体要求。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号