江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
淳化:发挥代表职能,助推乡村振兴
   发布日期:2021-11-10 18:01:16   查看次数:361 次

 

为进一步推进街道乡村振兴战略取得积极成效,近日,淳化街道人大工委组织区人大代表开展美丽乡村建设专题视察活动并召开座谈会,19位区人大代表参加此次活动。

视察中,代表们先后实地察看了青龙东龙示范村、青山上堰两个特色田园乡村建设情况,听取了关于创建美丽乡村推进乡村振兴工作情况的汇报,对街道积极创建田园特色美丽乡村、打造乡村品牌所取得的成绩给予肯定。同时,代表们还围绕“产业美、文化美、生态美、生活美”进一步完善美丽乡村建设、建立长效管护工作机制等方面提出了建议。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号