江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
汤山开展代表建议办理“回头看”
   发布日期:2021-11-15 18:12:25   查看次数:272 次

 

为进一步提高代表建议办理成效,近日,汤山街道人大工委对代表建议办理工作进行“回头看”,对前期代表建议办理成效不明显的,主动联系相关承办单位,督促其加快办理进度,提升办理质效。

 

2021年,汤山代表团共提出各类代表建议9件,涵盖了经济发展、民生保障、环境保护等多个领域,经区政府及各承办单位共同努力,代表建议均已进行面办和书面答复。在座谈会上,区生态环境局等承办单位对代表建议办理情况再次进行面对面答复,对办理过程中存在的困难进行了详细解释。街道人大工委与人大代表共同向承办单位提出意见和要求,并对建议的办理方案和具体措施献计献策。

街道人大工委和代表们对建议办理情况表示满意,要求承办单位以“回头看”活动为契机,进一步健全建议办理工作机制,以“建议办理促工作”为原则,力求“办理一件、调研一方、联动一块”,提高办理工作水平,确保建议办理取得实效。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号