江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 基层工委 > 正文
区人大代表视察空港经济发展及疫情防控情况
   发布日期:2022-06-07 15:44:25   查看次数:337 次

 

近日,江宁开发区人大工委组织代表集中视察空港经济发展及疫情防控情况。

 

代表们实地视察了空港经开区圆通速递苏皖总部基地,听取了物流企业发展情况及疫情防控情况介绍,并就如何统筹常态化疫情防控和经济社会发展,如何保供复产、稳经济促增长进行座谈交流。代表们表示,常态化疫情防控下的经济发展,营商是基础,人才是核心。希望不断优化营商环境,推进人才引进政策,发挥创新引领作用,推动开发区在高质量发展道路上谱写出新的篇章。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号