江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大代表积极提交建议
   发布日期:2018-01-10 15:26:27   查看次数:903 次

 

区十七届人大二次会议期间,代表们紧紧围绕决胜高水平全面小康和“强富美高”新江宁建设目标,认真履行职责,就全区经济社会发展和人民群众普遍关心的热点、难点问题,依法提出建议、批评、意见。
根据本次大会关于代表提出议案截止时间的决定,至1月8日16:00,大会未收到议案。会议期间,共收到代表提出的建议142件,其中综合经济方面12件,农林水利方面9件,生态环保方面14件,城建城管方面36件,教科文卫方面26件,社会保障方面23件,其他方面22件。这些建议对全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,深入落实省市区委全会决策部署,全面完成本次大会提出的各项任务,决胜高水平全面建成小康社会,谱写新时代“强富美高”新江宁辉煌篇章,具有十分积极的意义。
大会闭幕后,代表提交的建议将由区人大常委会交区“一府两院”及有关组织,以对人大代表和人民群众高度负责的精神,按照建议办理工作的规定,及时答复并认真办理,努力提高办成率,增强办理实效。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号