江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大常委会专题视察全区就业创业工作情况
   发布日期:2018-11-06 01:18:00   查看次数:469 次

11月2日,区人大常委会专题视察全区就业创业工作情况,听取区政府相关工作汇报。区人大常委会主任孔令才、副主任汪洁,副区长董涵参加。
区人大常委会一行先后视察了江宁区人力资源服务管理中心、良匠工坊大学生创业园和梧桐林创聚广场,深入了解全区就业政策落实、创业氛围营造等情况。据悉,我区坚持“政府推动、市场调节、劳动者自主‘三位一体’”工作思路,不断加大投入,健全体系,截至10月底,已完成32项就业创业全年指标任务。近3年全区新增就业人数、大学生创业人数、大学生就业人数、援助困难人员就业人数、培育自主创业人数等指标环比增幅均超40%。
区人大常委会认为,区政府深入贯彻落实中央和省市各项就业创业政策,在增加就业岗位、提高就业质量,搭建创业平台、优化创业服务等方面成效显著。就进一步做好就业创业工作,要求坚持以转型促就业,积极推动产业转型升级,大力支持新型业态发展,充分发挥中小微企业作用,大力推动经济发展与扩大就业良性互动;坚持以服务强就业,更加关注困难群体就业,重点加强就业信息化建设和利用,不断提高职业培训质量和水平,着力强化公共就业服务;坚持以创业带就业,政策再精准、靶向再聚焦、举措再创新,努力提高创业工作实效,进一步激发创新创业的持久活力和强大动力。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号