江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大机关组织党员参观“庆祝改革开放40周年南京发展图片展”
   发布日期:2018-11-13 16:47:10   查看次数:394 次

改革开放铸辉煌,不忘初心再出发。11月9日,区人大办党总支开展了庆祝改革开放四十周年主题党日活动,组织机关党员干部到南京规划建设展览馆参观“庆祝改革开放四十周年南京发展图片展”,感受40年改革开放为南京带来的沧桑巨变和取得的辉煌成就。
图片展通过图文并茂、数据对比、时空变化、虚实结合的展陈手法,生动呈现了南京改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,重点展示了党的十八大以来,市委市政府在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结带领全市人民深化改革开放、实施创新驱动、加快城乡建设等方面取得的历史性成就。
在一幅幅今昔对比的照片、一组组清晰直观的数据、一件件牵动记忆的实物前,参观展览的党员干部不时驻足流连。四十年变迁的壮阔画卷鼓舞人心,改革开放再出发的美好蓝图振奋精神。大家纷纷表示,通过参观展览,对党的十九大精神有了更深的领悟,更加坚定了对“十四个坚持”的信心,对立足人大岗位、力争新的作为,加快“强富美高”新南京建设的干劲更加充足了。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号