江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
市人大常委会调研滨江开发区规划建设
   发布日期:2018-11-15 17:06:45   查看次数:407 次

近日,南京市人大常委会主任、党组书记龙翔带队到滨江开发区视察调研开发区规划建设情况。
龙翔主任一行先后实地视察了临江大道施工现场、中兴通讯项目、LG项目等重点项目建设推进情况,分别听取了现场负责人的情况介绍,详细了解各项目投资建设情况以及推进过程中存在的困难和不足。
龙翔主任对滨江开发区开展“二次创业”以来取得的成绩给予了充分肯定,对滨江开发区的发展充满了信心。最后他强调,滨江开发区管委会要进一步优化投资环境,加大企业帮扶力度,为企业提供一流服务,帮助企业协调问题,解决困难,造福社会。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号