江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区第十七届人大常委会召开第十八次会议
   发布日期:2019-02-26 17:07:48   查看次数:3257 次

2月26日,区第十七届人大常委会第十八次会议召开。区人大常委会主任孔令才,副主任陈升、刘维新、汪洁、李国忠出席会议,区长严应骏,区政协副主席蔡正英及区监委、区法院、区检察院有关负责同志列席会议。
根据区委关于机构改革和干部调整的决策部署,依照有关法律规定,会议审议并通过了一批人事任免。通过任命的同志集体进行了宪法宣誓。
会议强调,涉改部门要坚决贯彻区委部署,切实提高政治站位,认真抓好本部门机构改革的组织实施工作,不折不扣地完成机构改革任务,确保中央和省市区委决策部署全面落实到位;要迅速适应机构调整带来的职能变化,正确处理好机构改革与当前工作的关系,积极破解工作中面临的新问题、新挑战,着力保持各项工作的连续性、稳定性;要扎扎实实履行好职责使命,树牢为民意识、法治意识和自律意识,强化法治思维、弘扬法治精神、增强履职实效,恪尽职守、勤政为民、廉洁奉公,自觉接受监督,共同为江宁的现代化试点建设贡献力量。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号