江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
孔令才参加所在党支部组织生活会
   发布日期:2019-03-11 18:03:30   查看次数:319 次

3月7日,区人大常委会党组书记、主任孔令才以普通党员身份参加所在区人大办党总支第一党支部组织生活会。区人大常委会副主任刘维新、李国忠参加。
组织生活会上,支部全体党员收看了反映守岛民兵王继才同志先进事迹的纪录片《孤岛32年》,紧密联系工作实际进行自我剖析,汇报学习体会。孔令才与大家交流讨论,组织生活会气氛严肃活泼、融洽热烈。
孔令才结合此次组织生活会主题,对支部同志提出希望。他强调,要始终坚持党对人大工作的领导,全面加强人大机关党的建设,切实把党的路线方针政策贯穿于依法履职全过程。要认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例》(试行),以提升组织力为抓手,严把支部建设质量标准,推动支部建设全面进步、全面过硬,为人大“两个机关”建设提供坚强的政治和组织保证。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号