江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大机关密切关注全国“两会”盛况
   发布日期:2019-03-15 16:14:43   查看次数:190 次

2019年全国“两会”开幕以来,区人大机关高度关注,及时组织干部职工通过广播、电视、报纸、网络等多种方式,收听收看会议盛况。
机关广大干部职工以高度的政治热情认真领会“两会”精神,特别是十三届全国人大二次会议精神。大家认为,这是一次民主、团结、求实、奋进的大会,对过去一年以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民砥砺奋进、攻坚克难,各方面工作取得新成就给予高度评价,反映了全国人民的心声。会议审议通过的外商投资法,是一部新时代推动高水平对外开放的基础性法律,人大机关要深入学习、全面贯彻,以高水平对外开放推动经济高质量发展。大会充分发扬民主,严格依法办事,代表忠实履职,展示了良好风貌,值得全区人大工作者学习。
大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,切实把思想和行动统一到“两会”精神上来,与学习贯彻省市区“两会”精神结合起来,围绕党和政府工作大局认真履行宪法法律赋予的职责,不辜负党和人民的信任与重托。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号