江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
李国忠到湖熟接待人大代表
   发布日期:2019-05-29 17:03:35   查看次数:1220 次

近日,区人大常委会副主任李国忠在湖熟街道人大代表之家接待区人大代表,湖熟代表组5位代表参加接待。
接待现场,代表们围绕乡村振兴、民生建设等问题畅所欲言。陈林芳代表就涉农社区垃圾分类、沟塘治理和食品安全等问题谈了看法,并向大家分享了自己的工作经验。李韦、陈武两位代表从“两村一居”建设资金保障、长效管理和村社区交通安全等方面提出建议。薛祥娣代表认为应加强乡村基础医疗保障和精神文明建设,从身心两方面增强百姓的幸福感和获得感。李春海代表则对秸秆处理利用和老旧危房安全隐患问题进行了分析并发表了自己看法。
李国忠认真听取代表们的意见和建议,对大家反映民意、认真履行代表职责给予充分肯定,表示要高度重视、切实解决人大代表反映的问题,把问题的解决落实到具体行动上,切实提高办结率和满意率。同时,他希望代表们进一步树立以人民为中心的思想,不断提高履职能力,更好地为群众服务。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号