江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
李国忠检查部分街道、园区水环境整治提升工作
   发布日期:2019-06-05 17:03:45   查看次数:1428 次

近日,区人大常委会副主任李国忠先后到麒麟街道、江宁高新区、横溪街道,检查督促水环境整治提升工作。
检查中,李国忠听取了相关街道园区水环境整治提升工作情况汇报,重点听取了基层人大工委落实省市人大常委会执法检查反馈问题整改情况、突出环境问题清单整改落实情况以及组织代表视察调研、督办建议、发挥民情联络员作用等情况。
李国忠对各街道园区实施水环境整治提升工程、深化重点行业污染防治、加强农村生活污染治理等方面取得的成绩给予充分肯定,对各基层人大工委抓相关法律法规学习、抓重点河道监督、抓整治巡查跟踪、抓重点件督办等情况表示满意。他强调,基层人大工委要认真落实区人大常委会《关于贯彻落实全区水环境整治提升工作推进会精神的通知》精神,按照问题整改清单“单单有监督”、人大代表“人人有任务”的原则,有计划、有重点、有实效地组织开展人大监督工作,充分发挥代表在水污染防治工作中的监督职能,切实推进水环境整治提升工作。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号