江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
陈升检查秣陵街道水环境整治提升工作
   发布日期:2019-06-06 14:19:28   查看次数:1067 次

近日,区人大常委会副主任陈升一行人到秣陵街道检查水环境治理提升工作。
陈升先后查看了秣陵街道胜家桥社区邵处水库、花溪河等水环境的整治情况,详细了解了街道辖区内整体水环境治理情况以及治理工作中所存在的困难。陈升对街道水环境综合治理取得的成绩给予肯定,并根据实地查看的情况提出了意见和建议。
秣陵街道人大工委负责同志表示,将持续关注街道内水环境治理情况,组织代表开展系列专题活动,做好对全街水环境治理的监督工作。 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号