江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
桐乡市人大常委会来我区考察交流科技孵化机构建设工作
   发布日期:2019-06-18 16:02:18   查看次数:879 次

6月17日,由副主任费玉林带队的桐乡市人大常委会考察组来我区考察交流科技孵化机构建设工作。区人大常委会副主任李国忠陪同考察。
在江宁J6创意软件园和南京创客邦,考察组深入一个个正在孵化的企业,详细了解孵化机构的建设、运营情况,特别是产业准入、政策服务等情况,对我区科技孵化机构建设规模、发展水平和取得成效留下了深刻的印象。
座谈会上,区科技局介绍了我区培育多元化创投主体,构建多层次创投生态,打造产业发展创投力量等情况。双方就科技孵化机构建设工作中的政策支撑、准入退出机制等关心的问题进行了深入探讨交流。
李国忠介绍了我区社会经济发展概况,特别是大力实施创新驱动战略,打造具有全球影响力的创新名城核心区的情况,表示桐乡、江宁分别具有互联网和制造业优势,双方合作前景广阔,要加强交流互鉴,推动创新创业更好地服务两地经济社会高质量发展。
费玉林表示,江宁在构筑科技“孵化—加速—产业化”链条工作中走在了前列,具有很好的借鉴意义,希望进一步加强交流合作,将两地“大众创业、万众创新”引向深入。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号