江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
陈升带队调研区人大代表建议办理工作
   发布日期:2019-07-08 17:18:46   查看次数:117 次

 

为充分了解掌握区十七届人大三次会议及闭会期间代表建议办理工作情况,近日,区人大常委会党组副书记、副主任陈升带领人代联委及部分常委会组成人员开展专题调研活动。
调研中,调研组认真听取各街道、园区人大工委督办代表建议工作情况和部分承办单位办理代表建议的情况,并与区政府办相关同志积极沟通,充分了解建议办理工作取得的成绩和存在的问题。
陈升指出,代表建议是反映民声民意民愿的有效途径,代表建议办理工作是政府依法行政的重要内容,是各部门为民办事的重要抓手。相关部门和单位要高度重视建议办理工作,坚持解放思想、勇于创新,积极用创新思维解决建议办理中的难题,层层推进督办落实,不断提高办理质量,切实做到“对代表负责,让人民受益”,推动建议办理工作不断取得新成绩,为全区经济社会高质量发展贡献人大力量。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号