江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
汪洁调研我区优化营商环境工作开展情况
   发布日期:2019-09-06 16:23:35   查看次数:407 次

为全面了解我区优化营商环境工作开展情况,特别是落实《南京市优化营商环境100条》和《江宁区优化营商环境108条》文件精神的情况,9月3日,区人大常委会副主任汪洁带领区人大财经委、常委会预算工委,以及部分专家学者,就我区优化营商环境工作开展情况展开调研。
会议中,调研组认真听取了区法院、发改委、行政审批局、江宁开发区、城建集团、江宁供电营业部等,共19家单位的工作汇报。各单位围绕总体情况和108条对应每条及其实施细则落实情况总结经验,梳理问题,提出下步工作措施和建议。
汪洁指出,营商环境作为软环境对于国家治理体系和治理能力的提升有着重要作用,在全社会营造公正的司法环境和规范的市场行为对于企业和个人都有着积极的意义。我区优化营商环境工作在区委的正确领导和政府各级部门的共同努力下,做出了很多亮点工作,取得了较好的成绩。此次调研既是对前期工作的全面梳理总结,也是为下一步完善出台两份优化营商环境文件的2.0版本做好准备工作,各单位要继续努力,保证该项工作持续走在全市的前列,为江宁经济社会的平稳发展提供坚实保障。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号