江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大代表参观开发区企业产品交流博览会
   发布日期:2019-09-12 17:24:16   查看次数:943 次

为进一步拓宽人大代表知情知政渠道,近日,根据区人大常委会部署,各街道、园区人大工委组织本代表组的区人大代表和联系的市人大代表前往参观“2019南京江宁经济技术开发区企业产品交流博览会”。
在博览会上,代表们被绿色智能汽车、智能电网、电子信息技术等各类参展柜台深深吸引,亲身体验了便捷的老人代步车、先进的绿色智能汽车等新产品,近距离感受了“未来创新科技”展区的潮流黑科技。
“看到此次交流博览会参展企业的拳头产品、核心科技,感到很震撼,希望能在江宁其他园区推广。”市、区人大代表、环宇集团董事长赵建光发出由衷地感叹,并安排公司员工到场进行针对性的学习参观。其他代表也纷纷表示,近年来我区呈现出“新企业不断汇聚、新产品不断涌现、新产业不断壮大”的喜人态势,作为人大代表也要更好地履职尽责,勇于建言献策,发挥各自优势,为和谐政企关系、营造一流营商环境、促进全区经济社会发展贡献力量。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号