江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
孔令才到麒麟街道调研环境整治工作
   发布日期:2019-09-18 16:18:32   查看次数:1017 次

9月17日,区人大常委会主任孔令才到紫东片区核心区(麒麟街道区域)调研环境整治工作。
孔令才先后现场察看了麒麟铺社区马家桥村、东流黄盖头村综合环境整治工作,对麒麟街道村庄环境整治提升工作,以及利用系统化思维持续推进“三大革命”“四小实事”给予充分肯定。他表示,经过整治,街道人居环境得到全面提升,展现出“村村是花园、处处是小景、家家好风尚”的美丽乡村新图景。
孔令才强调,环境整治是一项长期工作,不能靠突击,不能有“差不多”思想,要在综合整治上持续发力,建立长效管理机制,攻坚克难、久久为功,不断推进工作精细化、常态化、长效化,让优美环境、良好生态更好惠及人民群众。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号