江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
响应倡议!人大代表勇当先锋!
   发布日期:2020-02-07 16:14:37   查看次数:239 次

 

疫情防控是当前最为紧迫的头等大事,自区人大常委会向全区各级人大代表发出倡议后,代表们积极响应,带头冲在防疫工作的第一线!
市人大代表、淳化街道土桥社区卫生服务中心感染管理科科长徐丹:自防疫战打响,徐丹负责卫生服务中心的感染防控工作,她及时向同事们宣讲防疫知识,认真做好医疗废弃物的收集转运。同时,她还积极参加预检分诊工作,耐心仔细地询问每位患者的流行病学史,认真测量体温并做好登记,真正做到值好第一班岗、守好第一道门。
区人大代表、江宁开发区人大工委主任衡艾明:自打响疫情阻击战以来,衡艾明始多次对开发区法院、检察院等单位进行现场检查,实地了解疫情防控工作情况,做好疫情的监测、排查、预警,确保各单位按要求有序稳步推进防控防疫各项工作。
区人大代表、江宁街道城管办主任张兴明:自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,张兴明紧急召集街道各农贸市场负责人,督促做好场区清洁、消杀与活禽商户劝离工作,确保市场年前安全休市。疫情防控阻击战全面打响后,他又带领城管队员每天巡查各农贸市场,做好街道集中医学观察点的保障工作,全力为群众守好“一方净土”。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号