江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
响应倡议!人大代表战“疫”之中展风采!
   发布日期:2020-02-08 15:59:22   查看次数:234 次

 

众志成城,抗击疫情。当前正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,我区各级人大代表积极响应区人大常委会的倡议,冲在一线,履职尽责,展现风采!
市人大代表、秣陵街道胜太社区党委书记唐良军:从大年三十至今,一直奋战在疫情防控第一线,唐良军每天挨个巡查辖区内各小区进出口,小区的小喇叭里也频频传出他录制的“唐氏防疫宣传语”,提醒大家认真做好疫情防控。社区居民问他累不累,他说“疫情一天不消灭,警报一天不解除,我们就要持续战斗,保障大家的生命安全!”
区人大代表、麒麟街道作风办主任王坤:为了打赢疫情防控阻击战,王坤坚持每天到社区卫生院、农贸市场和各卡点上督查,了解各布控点硬件配备、人员值班是否到位,督促各卡点值守人员熟悉工作流程、落实工作要求、开展防疫宣传,全力推动联防联控举措落实到位。
区人大代表、国网客服中心南方分中心主任助理曾玲丽: 湖北省95598电话服务、在线服务均由国网客服中心南方分中心负责。疫情发生后,湖北地区用电保障显得尤为重要、任务也最为繁重。曾玲丽带领工作团队建立专项保障机制,对湖北客户表述涉及“疫情、冠状病毒、肺炎”的停电工单第一时间进行监控、督办,为“隔离”中的湖北用户送去了“隔不断”的优质服务。
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号