江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
响应倡议!人大代表“战”在防疫一线!
   发布日期:2020-02-10 15:26:30   查看次数:253 次

 

新冠肺炎疫情发生以来,我区人大代表积极响应区人大常委会的倡议,坚持以身作则,奋战在防疫一线,为打赢疫情阻击战贡献力量。
区人大代表、江宁实验小学副校长丁雪飞:疫情袭来时,丁雪飞给武汉慈善总会捐款1000元。为减少延期开学对同学们学习的影响,身为省特级教师的丁雪飞根据南京“100+”名特优教师线上答疑活动安排,在线解答全市小学生的提问。积极参加《现代快报》组织的特级教师“全民来战疫”微课拍摄活动,拍摄“阅读理解大师课”;参加南京凤凰母语教育科学研究所组织的“凤凰灯火·小学语文备课室”线上研究课程,指导教师做好新教材备课。
区人大代表、区公安分局岔路派出所所长洪涛:作为一名基层公安民警,自防疫阻击战打响以来,洪涛舍小家为大家,始终冲在防控一线。他带领全所干警逐户排查重点人员,督促辖区内各社会面密集型场所严格落实防疫举措,积极向辖区群众宣传防护知识,为群众筑牢“防疫墙”。
区人大代表、南京交通职业技术学院党委书记贾俐俐:坚持带领工作人员巡查办公楼、教学楼、值班室、门卫等场所,在校园内安排专业医护人员在岗保障。组织人员摸排1.2万师生寒假行程安排,认真做好核查登记,做好应对师生返程的工作预案。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号