江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
响应倡议!冲在一线,人大代表义不容辞!
   发布日期:2020-02-11 15:15:08   查看次数:174 次

 

疫情就是无声的命令!连日来,我区各级人大代表积极响应区人大常委会的倡议,扛起责任,展现担当,奋战在防疫一线!
区人大代表、江宁街道人大工委主任张庆宝:根据工作安排,张庆宝负责督导清修社区的疫情防控工作。他带领社区同志坚持对内防扩散,严谨细致地进行摸排,对可能出现的情况做好预案;坚持对外防输入,在社区主要交通路口设卡点,对往来车辆和人员进行登记、体温测量,为群众筑牢健康安全的严密防线。
区人大代表、汤山街道鹤龄社区党总支书记周大海:疫情就是命令,周大海从大年三十至今一直坚守在防疫一线。他带领社区工作人员科学设置防控点,组织志愿者为来往人员做好登记、体温测量,安排保洁员每天对社区公共区域进行消毒。为了让社区群众关注、支持和配合防疫工作,他挨家挨户发放“一封信”,利用流动小喇叭不间断播放防控信息,悬挂多条标语横幅,积极营造全民战“疫”的氛围。
区人大代表、南京中琅假日有限公司董事长陈昌喜:积极参与疫情防控工作,陈昌喜服从谷里街道防疫指挥部的安排,将公司下属酒店作为街道集中医学观察备用点,做好在店外地顾客的隔离工作。他还向周村社区、箭塘社区各捐赠善款20000元和20件棉衣,用于支持社区的防疫工作。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号