江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
响应倡议!“疫”不容辞,人大代表“战”在防疫一线!
   发布日期:2020-02-12 15:24:23   查看次数:178 次

 

面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,我区人大代表响应区人大常委会的倡议,积极投身疫情防控阻击战,在防疫一线践行初心使命,展现履职风采!
区人大代表、麒麟街道人大工委主任王克明:根据工作安排,王克明负责督导建南社区的防疫工作。当了解到社区缺少体温计时,他及时帮助协调物资,并动员社区向居民借用,及时解决相关问题。他还每天到防控卡点检查指导工作,了解问题并帮助协调解决,切实推进联防联控举措落到实处。
区人大代表、淳化街道成山社区党总支书记易兴华:自疫情爆发以来,易兴华始终奋战在一线,坚持每天早上6点开始督查社区各小区疫情防控情况,发现问题立刻督促整改;遇到不戴口罩、聚集聊天的居民,耐心劝导他们不要聚在一起,做好个人防护措施;对自主在家隔离的外来人员,主动上门了解他们的身体健康情况和生活状况,帮助他们做好心理疏导。
区人大代表、南京思创建设发展有限公司副总经理荣昕晨:疫情发生后,荣昕晨与家人购买了一批消毒液,自发为本小区各单元电梯间及周边老旧小区道路消毒。她还代表公司向湖北省慈善总会捐赠2万元。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号