江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
响应倡议!人大代表聚力打赢疫情防控阻击战!
   发布日期:2020-02-13 16:20:20   查看次数:177 次

 

连日来,面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,我区各级代表积极响应区人大常委会的倡议,义无反顾冲上防疫一线,同时间赛跑,同病魔较量,为打赢疫情防控阻击战贡献人大力量!
市人大代表、民革江宁总支党员高洁、翟启智:自疫情发生以来,高洁、翟启智根据民革江宁总支的安排,积极协助采购、运输防疫物资。近期,两位代表先后为区人民医院、公安分局、城管局和东山街道送去了消毒液、酒精等物资,为疫情防控贡献了积极力量。
区人大常委会委员、江苏金智教育信息股份有限公司董事长郭超:在疫情防控的特殊时刻,郭超率领公司团队紧急上线疫情防控工具,提供“紧急消息通知、疫情采集分析、防疫知识百科、防疫内容专区”等在内的全套疫情紧急解决方案,全部免费使用,全程服务支持。截止目前,金智教育已免费为545所高校提供疫情紧急解决方案。
区人大代表、秣陵街道物管办副主任周祥顺:秣陵街道范围内有大量的住宅小区,自防疫工作开展以来,周祥顺一直坚守在自己的岗位上,和同事们一起挨个小区排查、走访,严格要求、耐心指导,帮助物业企业掌握防控工作注意事项,督促他们落实好防疫工作各项要求。
 
 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号