江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
响应倡议!滨江开发区人大工委:用心走访,助力企业发展
   发布日期:2020-03-24 16:11:42   查看次数:126 次

 

随着战“疫”形势持续向好,企业复产复工也按下了“快进键”。滨江开发区人大工委紧扣岗位职责,积极响应区人大常委会的倡议,扎实开展走访活动,积极帮助企业协调解决问题,用心助力企业发展。
围绕落实“三帮一包”惠企特别行动要求,近日,滨江开发区人大工委主任赵禄祥联合网格科室、安全办等部门先后到南京开关厂有限公司等企业走访。每到一处,他衷心感谢企业为园区经济发展做出的贡献,倾听企业负责人的心声,了解企业发展规划,询问运行过程中遇到的问题和困难。
南京开关厂有限公司位于滨江开发区的“黄金地段”,受疫情影响,相继出现了供应链不通畅、货款滞后导致流动资金紧张、项目二期规划建设等问题。了解到企业的难处后,赵禄祥鼓励企业坚定发展信心,并表示将把企业反映的难处和问题带回去,积极协调解决,做到事事有着落、件件有回音,切实推动企业发展。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号