江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
响应倡议!区人大代表秦艳:为复工复产增“底气”
   发布日期:2020-03-25 15:46:32   查看次数:124 次

 

在防疫不松劲、复工加把劲的特殊时期,区人大代表、江宁华润燃气党委书记、总经理秦艳积极响应区人大常委会的倡议,带领公司职工迅速行动、主动作为、精准施策,为坚决夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标的双胜利增加“底气”。
疫情发生以来,秦艳严格落实防疫的部署和要求,做好返岗员工的复工管理,所有服务窗口的工作人员均佩戴口罩、手套、护目镜等,每天定时对各客户服务中心、加气站以及办公场所进行消毒,对出入的客户及员工按规定检测体温,全面筑牢防疫防线。她一方面想方设法带头协调防疫物资,为员工配备口罩、护目镜、防护服等,另一方面深入基层一线指导防疫工作开展。同时,积极组织公司员工深入各小区、各物业,开展社区抗疫志愿服务,向小区和物业宣传疫情防控期间安全自检自查宣传彩页,引导居民疫情期间安全用气。
为全力做好各类工商业用户复工复产的燃气保障工作,秦艳带领江宁华润燃气积极落实《关于促进中小微企业稳定健康发展的若干政策措施》,实行“欠费不停供”措施,缓解企业用气成本压力。同时,全力推进燃气重点工程建设尽快复工。截至目前,城市燃气管道工程、危旧管网改造工程以及民生供气工程均已全面复工。
为更好地服务复产复工,秦艳带领江宁华润燃气创新开展“1+1”服务模式。开通一条“绿色通道”:即复工电话绿色通道,为复工企业提供咨询服务,帮助企业解决燃气使用方面的相关问题,方便企业尽快复工。成立一支疫情防控党员突击队:主动对接,免费提供安检服务,保障复工企业用气安全,消除安全风险,为复工复产增加“保险”。
随着复工复产企业的增多,秦艳的工作压力也更大了,但她表示将带领江宁华润进一步加大服务力度,全力配合企业复工复产,在打赢两场战役中贡献力量!
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号