江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大监督组赴汤山调研民生实事项目
   发布日期:2020-04-27 14:21:53   查看次数:421 次

 

近日,区人大常委会民生实事项目第三监督组赴汤山调研老旧小区出新和征收安置房建设工作。
监督组听取了汤山街道老旧小区出新和征收安置房建设情况的汇报,详细了解工程建设现状、存在问题和下一步工作打算。
监督组认为,老旧小区出新和征收安置房建设作为区政府2020年度十件民生实事项目之一,有助于提升人居环境和城市形象,推动解决发展不平衡不充分问题,不断满足人民群众对美好生活的需求,要推动建立完善多渠道资金投入和保障机制、多元化矛盾化解机制和常态管养的长效机制,力促“好事办好、实事办实”,全力助推民生实事项目的落地见效。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号