江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
南通市港闸区人大来我区考察农村集体产权制度改革工作
   发布日期:2020-05-11 14:30:16   查看次数:295 次

 

5月8日,南通市港闸区人大常委会常务副主任朱萍一行来我区考察交流农村集体产权制度改革工作。区人大常委会副主任李国忠陪同考察。
考察组先后实地察看了我区徐家院农村人居环境建设和黄龙岘美丽乡村建设情况。区农业农村局详细介绍了我区农村集体产权制度改革、股份经济合作社运行发展情况,区人大常委会农业农村委就农村集体产权的股权转让、继承、退出相关办法等内容作了说明。
朱萍对我区落实深化农村集体产权制度改革的相关要求,坚持以改革为动力,以群众需求为着力点,全面提前完成了深化农村集体产权制度改革试点任务取得的成绩表示赞赏。李国忠表示,希望两区持续加强交流合作,推动农村经济发展新旧动能转换,进一步深化农村改革,激发农业农村蕴含的潜能,释放活力。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号