江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大机关举办意识形态工作专题讲座
   发布日期:2020-05-14 12:12:44   查看次数:274 次

 

5月13日下午,区人大机关举办意识形态工作专题讲座,邀请省委党校张桂珍教授就“牢牢掌握意识形态工作领导权”为机关党员干部作专题辅导。区人大常委会副主任刘维新、汪洁参加讲座。
张桂珍从“对意识形态工作极端重要性的认识”、“当前意识形态工作面临的挑战”和“如何进一步做好意识形态工作”等三个方面作了深入浅出的讲解,对人大机关党员干部从更深层次、更新视角认识和理解意识形态工作,对进一步加强和改进人大意识形态工作,均起到了较好的启示作用。
大家表示,在当前疫情环境下,要特别重视做好意识形态工作这个稳思想、稳人心、稳预期的关键手段,自觉担负起主体责任,严守政治纪律和政治规矩,严密防范意识形态渗透,旗帜鲜明地开展舆论斗争,确保人大机关意识形态工作领导权牢牢掌握在党的手中。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号