江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大机关扎实推进形式主义官僚主义整治
   发布日期:2020-05-19 16:18:38   查看次数:205 次

 

5月18日上午,区纪委监委派驻第三纪检监察组组长张雅丽一行深入区人大机关,开展形式主义、官僚主义问题专项监督调研。
此次专项监督是贯彻落实中央《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神,紧紧围绕决战决胜、做好“六稳”、落实“六保”、抓实“四新”等党中央和省、市、区委重大决策部署贯彻落实开展的。
区人大机关对照4个方面12类形式主义、官僚主义问题,紧扣筑牢作风根基、落实“四新”行动、打好“三大攻坚战”、助力安全生产、常态化疫情防控等重点监督内容向监察组进行了汇报。区人大常委会党组成员、人大办党总支书记于小强表示,人大机关将始终坚持以人民为中心的发展思想,力戒形式主义、官僚主义,突出重点靶向治理,不断改进调研工作,增强监督实效,确保中央及省市区委决策部署认真贯彻落实。
张雅丽对区人大办扎实开展整治形式主义、官僚主义问题所取得的工作成效给予了充分肯定,并表示第三纪检监察组将继续支持和督促区人大办紧扣职责定位,持之以恒抓好作风建设,为整治形式主义、官僚主义形成工作合力。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号