江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大常委会调研全区民族团结进步创建工作
   发布日期:2020-05-21 14:07:53   查看次数:188 次

 

5月14日下午,区人大常委会副主任汪洁带领区人大常委会民宗侨台委和部分常委会委员,就我区民族团结进步创建工作进行调研。
调研组先后考察了南京清真桃源村食品厂有限公司、江宁区“红石榴”家园,听取了区民宗局、教育局、民政局、司法局、财政局、人社局、文旅局、卫健委、公安分局等部门的工作情况汇报,对我区民族工作取得的成绩表示肯定,并指出在宣传力度、创建速度等方面仍需进一步加强。
汪洁强调,江宁地域面积大、人口数量多,民族团结进步创建工作既有优势也有挑战。各有关部门要对照中央民族工作会议精神,对照《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》和新形势下民族团结进步创建工作的要求,制定时间表、路线图,明确责任分工,加强统筹协调,序时推进创建工作,推动形成江宁特色民族团结进步创建格局。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号