江宁区委 江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
农业和农村委调研农村人居环境整治推进情况
   发布日期:2020-05-22 15:30:05   查看次数:158 次

 

近日,区人大常委会农业和农村委及部分常委会委员会赴禄口街道就农村人居环境整治推进情况开展专题调研。
在禄口街道溧塘社区铜山端省级美丽乡村建设项目现场,调研组详细了解了项目总体安排、实施计划、存在的问题和困难等有关情况,为监督推进民生实事项目和区人大常委会开展相关工作专题视察做好准备。
调研组对铜山端省级美丽乡村建设情况给予充分肯定,并就下一步的工作提出建议:要做好宣传发动工作,提高群众爱护环境的意识,取得群众对农村人居环境整治工作的认可和支持;要进一步提高认识,把农村人居环境整治工作做细做实;要加大项目建设力度,按时保质保量完成工程建设。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号