江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
徐州泉山区人大来我区考察全域旅游工作
   发布日期:2020-08-25 10:09:42   查看次数:1702 次

 

8月24日,徐州市泉山区人大常委会党组书记、主任姚吉松一行来我区考察学习全域旅游工作开展情况。区人大常委会党组书记、主任孔令才等陪同考察。
考察组首先考察了区全域旅游服务中心,听取了有关工作情况介绍,观看了我区打造全域旅游示范区的专题片。近年来,我区将全境作为完整旅游目的地进行整体规划布局、综合统筹管理,促进旅游业全区域、全要素、全产业链发展,实现旅游业全域共建、全域共融、全域共享,成为首批“国家全域旅游示范区”,江宁经验被国家文旅部收编入库。
考察组对我区产业深度融合、不断释放旅游与产业联动叠加新动能的发展模式给予高度评价,并就创建工作进行深入交流。姚吉松表示,江宁旅游资源丰富,人文底蕴深厚,全域旅游创建工作起步早、行动快、成效好,很多独创性的经验非常值得借鉴。泉山旅游禀赋与江宁相似,希望从人大层面加强两地交流,共同推进全域旅游高质量发展,更好惠及两地人民。
孔令才表示,我区全域旅游工作虽然取得了一定的成绩,但在深度、广度、融合度、知名度等方面还有待进一步挖掘、打造和加强。区人大常委会今年将深化全域旅游工作列为重要监督议题加以推进,希望与兄弟区县一道,强化实践探索和交流合作,为全域旅游更高质量发展贡献人大力量。
考察组一行还考察了牛首山文化旅游区,就高标准完善旅游基础设施建设、提升旅游服务品质内涵、打造特色旅游品牌等话题进行深入探讨交流。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号