江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
长三角地区人大教科文卫委来我区考察
   发布日期:2020-09-01 10:11:29   查看次数:1401 次

 

8月31日,沪苏浙皖四省市人大教科文卫委一行来江宁考察我区文旅融合发展工作。市人大常委会教科文卫委主任、一级巡视员陈炜,副主任高翔,区人大常委会主任孔令才陪同考察。
考察组一行实地考察了牛首山文化旅游区建设运营情况,对我区高水平打造佛禅文化胜境、走文旅和产业高度融合发展之路表示充分肯定,并就长三角一体化发展规划中有关教科文卫领域的内容进行了沟通和协商。
区人大常委会教科文卫委有关负责同志参加考察。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号