江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区人大常委会专题调研代表建议办理工作
   发布日期:2020-09-03 17:14:39   查看次数:1288 次

 

近日,区人大常委会党组副书记、区友协会长、二级巡视员陈升带领人代联委及部分常委会委员,就区十七届人大四次会议及闭会期间代表建议办理工作情况开展专题调研,为常委会听取和审议区政府相关工作情况报告做好准备。
调研组详细听取各街道、园区人大工委督办代表建议工作情况,部分承办单位办理代表建议的情况,并与区政府办相关同志进行深入交流。
陈升指出,代表建议是反映民意民情的重要途径,各承办单位要践行以人民为中心的理念,充分了解群众的意愿和代表的预期,力争办好每一件代表建议。相关单位在督办建议时要“全程跟踪、督办跟踪、结果跟踪、事后跟踪”,通过跟踪回访、强化考核等措施,确保圆满完成建议办理工作。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号