江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
市人大代表江宁组专题视察民生实事推进情况
   发布日期:2020-09-07 17:33:51   查看次数:1061 次

 

近日,市人大代表江宁组围绕全市2020年度民生实事项目中的“提升健康服务水平”专题,开展第二次视察活动。市人大常委会副主任陈华,市人大常委会副秘书长张挚,市人大常委会民宗侨外委负责同志参加了视察活动。
在秦淮区石门坎社区卫生服务中心,代表们详细了解试点开展眼底筛查工作推进情况;走进东部战区空军医院,代表们现场察看了安宁疗护病区建设情况;来到江宁区人民医院,代表们认真听取并观摩了互联网医院建设情况。
代表们表示,南京医疗卫生机构的软硬件建设不断加强,医疗服务能力提升明显,免费眼底筛查为老百姓带来了实实在在的实惠,有效帮助老年人识别早期病变;安宁疗护为身患严重疾病的患者减轻痛苦,为患者和家庭提供人文关怀;互联网医院提供在线咨询、诊疗、处方开立等服务,给老百姓就医提供了更多便捷的途径。同时,代表们希望市区医疗卫生部门再接再厉,用更好地服务回应人民群众的医疗需求。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号