江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
优化城市居住环境:代表监督不松劲
   发布日期:2020-10-30 17:05:58   查看次数:1596 次

 

将近年终,为推动区政府2020年民生实事项目按期保质完成,10月28日,区人大常委会第六代表监督组再次组织市、区人大代表,对“优化城市居住环境”项目实施情况进行监督推进,确保监督力度不减、始终“在线”。
代表们先后视察了东山街道晓里社区丝织厂小区和晓里新寓智慧小区建设情况,朗诗玲珑屿和中航樾府雨污分流环境整治情况以及佳湖东路、白龙桥路、佳湖西路环境整治情况,实地了解了提高小区管理智慧化水平、实现无物业小区物业管理全覆盖、21条背街小巷治理、16个小区雨污分流改造完成情况,听取了各具体实施部门的工作汇报。
代表们充分肯定了区政府及相关部门积极推进城市居住环境优化工作取得的成效,同时建议:精心组织,全力确保按时按质完成任务;精益求精,注重质量,切实抓好项目提升;科学安排,要素保障,牢固树立安全生产意识;未雨绸缪,科学计划,切实选准选实明年民生实事项目。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号