江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
第十代表监督组:为惠民增收再加一把力
   发布日期:2020-11-02 14:46:54   查看次数:1474 次

 

近日,区人大民生实事项目第十代表监督组对“拓宽惠民增收渠道”项目进行质效评估,为实现年初人代会确定的目标再加一把“推力”。
代表们先后视察了南京晟鲜果蔬种植家庭农场、横溪街道安民社区子枫为农服务社、南京味洲航空食品有限公司,了解相关农民培训、销售渠道和模式以及就业、岗位、收入等问题。
在随后召开的座谈会上,代表们分别听取了区人社局、区农业农村局和区供销总社的汇报,对民生实事的进展和成效表示充分肯定,同时建议:进一步提高农业培训的针对性和规范化;增加线上销售渠道和规模;提高本地居民农业参与的积极性。
区人大常委会副主任李国忠强调,民生实事项目已经到了最后冲刺阶段,各单位要紧盯时间节点,科学谋划推进,确保各项目序时完成;要进一步提高项目实效,建立健全长效工作机制,使民生实事项目发挥长久效益,切切实实增强人民的获得感和幸福感,在年终向全区人民交出一份满意的答卷。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号