江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
汪洁带队赴秦淮区学习考察
   发布日期:2020-11-11 15:55:54   查看次数:1036 次

 

近日,区人大常委会副主任汪洁率区人大财经委、常委会预算工委、民宗侨台委负责同志赴秦淮区,学习考察“十四五”规划纲要编制审查和宗教场所管理情况。
考察组听取了秦淮区人大常委会关于“十四五”规划纲要编制审查和宗教场所管理情况的介绍,实地考察了大报恩寺遗址公园管理情况、门东历史文化街区经营管理情况及科举博物馆建设和布展情况,进行了深入交流探讨。
汪洁表示,秦淮区在文旅融合发展、夜间经济、宗教场所管理等方面工作扎实、亮点纷呈,值得学习。希望两区今后进一步加强交流,共同提高,为推动地方高质量发展贡献人大力量。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号