江宁区人大 江宁区政府 江宁区政协   设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
第五监督组:紧盯项目勤督促,力推实事出成效
   发布日期:2020-11-18 16:30:27   查看次数:706 次

 

年近岁末,为确保年初人代会确定的2020年十件民生实事项目中的“改善农村人居环境”项目如期完成,近日,区人大民生实事项目第五代表监督组赴淳化街道,就上堰片区田园综合体项目建设开展专项监督,区农业农村局、发改委、城建集团等有关单位参加活动。
根据1—10月全区民生实事项目进展情况通报,淳化街道上堰片区田园综合体核心区提升改造项目,工程队已进场施工,但因投资体量较大,实施进度相对滞后。为此,监督组将此作为监督重点,通过视察了解情况、发现问题、现场督办。代表们先后察看了乡间道路提升、生态环境治理、公共及基础设施建设、景观绿化工程等建设内容,详细了解项目建设情况,听取了牵头责任部门和淳化街道负责人对加快项目建设进度的措施和预计完成时间等情况的介绍。
监督组指出,有关单位要提高站位,高度重视民生实事项目实施工作,严格落实“一把手”领导责任,倒排进度、抢抓施工,确保项目按时保质保量完成。责任部门和淳化街道负责人当场表示,抓住当前有利时机,用最短时间完成各个节点的建设及改造工程,年底前确保完成任务。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民代表大会常务委员会办公室   地址:南京市江宁区东山街道上元大街369号
电话(传真):025-52188817    苏ICP备09043414号
邮箱:jnrdmsk@163.com

苏公网安备 32011502010027号